Perguntas Frequentes

Podem ser esclarecidas dúvidas sobre os temas indicados no ANEXO I – PROPOSTA DE PROGRAMAÇÃO?
Última atualização 6 ano(s) atrás

Os blocos temáticos do Anexo I são norteadores para apresentação das propostas. Cabe ao proponente a análise sobre a adequação do seu projeto a um dos blocos temáticos. As documentações e argumentos do projeto apresentados vão ser analisados com o objetivo de avaliar se o projeto é passível de investimento e se está adequado ao bloco e a descrição temática norteadores.

Ressaltamos a importância da leitura do edital na íntegra.

Destacamos para a dúvida o Capítulo 3. CARACTERÍSTICAS DOS PROJETOS DE OBRAS AUDIOVISUAIS.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!