Perguntas Frequentes

As especificações do Anexo I - Proposta de Programação podem ser flexibilizadas?
Última atualização 6 ano(s) atrás

Não podem ser flexibilizadas as especificações do Anexo I - Proposta de Programação. As especificações foram construídas com base na necessidade de programação das tvs públicas. Os formatos respeitam a necessidade de adequação à grade de programação.

Portanto, os projetos selecionados deverão ser entregues atendendo aos quesitos do edital, respeitando:

1. A descrição temática pela qual o projeto foi selecionado;
  2. A tipologia;
  3. O público-alvo;
  4. A quantidade de episódios; e,
  5. A duração dos episódios;
Todos estes quesitos serão avaliados no visionamento técnico pela EBC.

Aproveitamos para informar que estamos divulgando todas as respostas aos questionamentos sobre o edital no nosso espaço público: atendimento.ebc.com.br, na opção “Ajuda” - Dúvidas - Seleção 3ª Edição - PRODAV TVs Públicas.

Sugerimos acompanhar, também, esse espaço, além do espaço da Chamada Pública no site do BRDE.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!