Olá! Você está na área de atendimentos da EBC

A área de atendimentos é o caminho mais fácil e rápido para solicitar diversos serviços à EBC. Utilize seu usuário ou se cadastre para ter acesso aos serviços disponíveis nesta área.

Todo chamado – nome dado a uma determinada solicitação – receberá um número único de identificação. Por meio desse número, você pode acompanhar o progresso e as respostas de atendimento on-line.

Esta área de atendimento também oferece um histórico completo de todos os seus chamados.